楼主
        我现在在套读大专,按我们学校的说法就是把三年的课程在一个学期学完,之后就不用上课啦,只要交学费就好,毕业证就要3年之后才可以发,于是我就想自考本科,然后读全日制。可是上网一查http://www.gz-zikao.com/?bdclkid=bbDEJ-j5mqTzNm91MwLswGJZbM-K0gsDsSWQKYnCPr3pUv_b3J这个网站值得相信吗?听我们老师说这并不是那些高校开的班,而是社会上那些自考机构在这些高校开班而已,是这样吗?还是去高校的继续学院比较好?哪间学校比较好,请大家推荐一下,谢谢啦!
回复回复12 收藏收藏0 分享
沙发
 zk2012| 发表于 2012-5-1 22:28:14 | 显示全部楼层
全日制本科,有是自考机构在这些高校开班,也有一些是某些高校的继续教育学院开的,还是建议你去继续教育学院的比较好哦。
板凳
 zk2012| 发表于 2012-5-1 22:29:29 | 显示全部楼层
那个网站的资料可以参考一下,然后你可以直接去这些学院那里报名,咨询之类的。
地板
 蓝精灵| 发表于 2012-5-1 22:33:23 | 显示全部楼层
像中大也不错,就是费用高了点,可是师资都是中大的,
 hillsonpan| 发表于 2012-5-1 22:36:08 | 显示全部楼层
继续教育学院好像是成人大专吧?   还是夜校?
 only2| 发表于 2012-5-1 22:41:31 | 显示全部楼层
好像有一些本科的院校是有开一些全日制自考班的,
 only2| 发表于 2012-5-1 22:44:54 | 显示全部楼层
尽量选一些学校是名校的比较好吧。
蓝精灵 发表于 2012-5-1 22:33
像中大也不错,就是费用高了点,可是师资都是中大的,

可是我在中大的网站上看到说他们没有开自考班喔,所以我才不知道去哪间高校比较好...
zk2012 发表于 2012-5-1 22:28
全日制本科,有是自考机构在这些高校开班,也有一些是某些高校的继续教育学院开的,还是建议你去继续教育学 ...

如果是读继续教育学院,例如我去中大读,毕业证上会盖中大的章吗?
 zk2012| 发表于 2012-5-4 09:54:37 | 显示全部楼层
Laven 发表于 2012-5-2 21:47
如果是读继续教育学院,例如我去中大读,毕业证上会盖中大的章吗?

会的,不过就是毕业证和中大的全日制的学生的毕业证不一样,你拿到的是自考的毕业证。