楼主
刚刚查看了-------八、中英合作专业只接受经省教育考试院批准的主考学校助学辅导班学员报考     

这个是报考特别说明..不懂,求解答,谢谢啦

那么自己还能上网报考吗?

还有博导机构发的文件:特别提醒:1月份和7月份的考试报考只能选择在本科辅导员处报考
回复回复16 收藏收藏0 分享
沙发
 champoin| 发表于 2012-4-12 23:32:04 | 显示全部楼层
可以自己网上报考的,可是只有大考的时候才可以,小考一定要回去你们学校报考的哦。
板凳
 champoin| 发表于 2012-4-12 23:34:15 | 显示全部楼层
4月和10月是大考,1月和7月是小考。
地板
 彬仔| 发表于 2012-4-12 23:37:01 | 显示全部楼层
哦哦~~意思就是,你在小考的时候1月和7月回去博导的本科辅导员处报考,但是大考4月和10月你就可以在广东省内的任何一个报考点报考或者网上报考都行,或者回去博导报也行。
 彬仔| 发表于 2012-4-12 23:37:21 | 显示全部楼层
这么说你能明白吗?{:soso_e182:}
{:soso_e152:}太谢谢你们啦。。。

其实发生主要就是加考的两科 120元报考费,老师说:要在我们这里买教材,一定要买!不买的你们别考!

强制性要学生买教材....问他谁说的,他说上面说的,所有的机构学校都这样,那我想问,那有规定,肯定有文件!文件你看过了吗,“没”
那我买个P。。。
他还说,你们不买教材,我们也不帮你们报名,那我们去哪报名呢?   

博导机构真不体谅人,没钱买教材的人,怎么办呢!    他说,没钱买就别考了
重点是材料费一科50一定要交.。。哎..我明白120报考费是物价局规定的...
 ljquan| 发表于 2012-4-13 09:53:56 | 显示全部楼层
肥仔向Hugo睇齐 发表于 2012-4-13 08:26
太谢谢你们啦。。。

其实发生主要就是加考的两科 120元报考费,老师说:要在我们这里买教材 ...

你买教材,很容易啊,你直接就看看课程的编码,还有出版社,你也可以去本论坛的资料去下载,可以看到你这个专业所需要的所有的教材。自己去买就行了,网上很便宜的,而且有些还可以打折的。
 ljquan| 发表于 2012-4-13 09:55:10 | 显示全部楼层
肥仔向Hugo睇齐 发表于 2012-4-13 08:27
重点是材料费一科50一定要交.。。哎..我明白120报考费是物价局规定的...

为什么报考费是120元?不是37元一科吗?我们一直都是37元的,自己报考。
 renoir| 发表于 2012-4-13 09:57:54 | 显示全部楼层
哇~~都几坑爹哦。