楼主

4月份的考试,天气好炎热吖。自考大军,齐聚在广州每一间中学的门口。大家都靠在树下,门口努力的抓紧每一点时间看书,此情此景,还真有点错觉,好像回到了那一年的高考,也是这样炎热的天气,火辣辣的。

开始进入考场了,大家都凭着准考试和身份证进去,好严格吖。以前我们考试,可真是轻松,这样严格也使得我们的自考文凭更受社会的认可。

考完了,大家都在热烈的讨论着刚刚的题目,做对的同学一脸笑容,做错的同学一脸懊悔,不过怎样,总算是坚持到最后了,大家都是好样的。

(此文发自广州自考论坛,原创)
回复回复12 收藏收藏0 分享
沙发
 冬日暖阳| 发表于 2012-4-16 11:25:47 | 显示全部楼层
不在这个考场呢,俺在海珠区呢。
板凳
 冬日暖阳| 发表于 2012-4-16 11:26:26 | 显示全部楼层
不过我们那边也差不多一样,每一次考试都是这样的啦。大家都在做最后的冲刺。
地板
 sunnygirl| 发表于 2012-4-16 11:27:36 | 显示全部楼层
不过有一些考场很严,有一些就相对来说比较轻松。
 文文| 发表于 2012-4-16 11:28:18 | 显示全部楼层
考前看的,记得很清晰啊,还真有一些考到了。
 文文| 发表于 2012-4-16 11:28:40 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}{:soso_e182:}
 老J| 发表于 2012-4-16 11:35:42 | 显示全部楼层
身边的考试的发觉都是90后了,自己80后是不是有点老了 呢?
 粟米| 发表于 2012-4-16 11:57:37 | 显示全部楼层
坚持考完。现在就等结果咧。
 topboy2000| 发表于 2012-4-16 11:59:33 | 显示全部楼层
老J 发表于 2012-4-16 11:35
身边的考试的发觉都是90后了,自己80后是不是有点老了 呢?

哈哈 不会了 我也80的 不过,现在自考的基本上都是80和90的
 咖菲猫| 发表于 2012-4-16 12:00:50 | 显示全部楼层
尽力了考完了,在论坛里面淘的考前复习资料还真的有用呢。呵呵