楼主
       昨天考试时候,考的是外贸经济概论,我们课室是两个专业一起考的,还有一个是社区护理学的,发觉跟我们同一个课室的考生,考社区护理学的,有好几个是大概三十多的妈妈级别和爸爸级别的考生,看监考老师差不多年纪,看到此时此景,还真的是感叹,自考,活到老,考到老,学历不是问题,最重要的是学习的心态。

之前看到一篇自考文章说一个考生,考了10年,拿下了好几个不同专业的本科文凭。还真的是震撼吖,我们正是青春年华,还在校园,有的是机会学习知识,我们要好好把握啊。也要学习他们的心态。活到老,学到老。

回复回复12 收藏收藏0 分享
沙发
 风议员| 发表于 2012-4-16 11:48:51 | 显示全部楼层
呵呵~~~可能是他们是单位的,需要学历吧,就深造咯。
板凳
 蚊少| 发表于 2012-4-16 11:49:47 | 显示全部楼层
就一个专业就把俺折磨死了,还考了好几个,这人真牛。
地板
 蚊少| 发表于 2012-4-16 11:50:08 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
 东方小黄| 发表于 2012-4-16 11:51:19 | 显示全部楼层
哈哈 我老爸。老妈,老是要我考一个本科的,这下真想叫他们也一起考,哈哈{:soso_e120:}
 枫树| 发表于 2012-4-16 11:52:20 | 显示全部楼层
这是好事,我们的自考大军,越来越强大啦!
 hailar| 发表于 2012-4-16 11:53:15 | 显示全部楼层
嗯嗯 其实做什么事情 心态都很重要呢
 清茶与咖啡| 发表于 2012-4-16 11:53:53 | 显示全部楼层
快要毕业了,真舍不得校园。
 热带牛仔| 发表于 2012-4-16 11:54:47 | 显示全部楼层
我快要考完了。
 热带牛仔| 发表于 2012-4-16 11:55:14 | 显示全部楼层
蚊少 发表于 2012-4-16 11:49
就一个专业就把俺折磨死了,还考了好几个,这人真牛。

对呀,对呀。